Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge

hn_tawktoeasy

Tawk.to Plugin für JTL Shop

Unser tawk.to Plugin bietet eine einfache und schnelle Möglichkeit, den tawk.to Chat in den eigenen JTL Shop einzubinden.

Vorteile: - Ohne Templateanpassungen wird der Chat eingebunden - Kein Aufwand bei Shopupdate oder Templatewechsel

Installation

Nachdem Sie das Plugin in unserem Shop: hier gekauft haben, haben Sie eine Email mit den Zugangsdaten zu unserem Lizenzportal erhalten, in welchem Sie nun das Plugin herunterladen können und Ihre Lizenzinformationen einsehen können. Ebenso haben Sie das Plugin als Emailanhang in Ihrer Lizenzmail erhalten.

Die öffnen das ZIP Archiv nun mit einem Zip Programm und kopieren den Ordner: hn_tawktoeasy in das folgende Verzeichnis Ihres JTL Onlineshop, mittels eines FTP Programms:

/include/plugins

Im Anschluss können Sie die FTP Verbindung wieder beenden, und loggen sich im Adminbereich Ihres Shops ein.

Dort finden Sie unter der Pluginverwaltung nun einen neuen Punkt: tawk - Einbindung Dieses Plugin installieren Sie bitte.

Anschließend finden Sie über die Pluginauswahl die möglichkeit das Plugin einzurichten:

Klicken Sie auf das Plugin und gehen auf den Reiter Lizenzeingabe und geben die in der Lizenzemail erhaltenen Daten ein:

Im Anschluss geben Sie bitte die URL unter Einstellungen ein, über welche der tawk.to Messenger eingebunden wird.

Bitte beachten Sie: Nur die Adresse ohne die beginnenden und schließenden Hochkommata (Einfache Anführungsstriche) kopieren. Sonst kann es zu Fehlern kommen.

Anschließend funktioniert das Plugin bereits in Ihrem Shop, und Sie können auf Kunden warten.

Sollten sie Fragen hierzu haben, bitte wenden Sie sich an unseren Helpdesk (hilfe [at] hashnet.de) oder an unser Forum

hn_tawktoeasy.txt · Zuletzt geändert: 2018/09/07 20:38 (Externe Bearbeitung)